POLITICA DE PRIVACIDAD

 
 
 
 
 
 
 
 

A. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Computer Programs and Services - con domicilio en Av. de la raza, 4700/3, Plaza: El Colegio Colonia: Santa Cecilia. Ciudad Juárez, Chihuahua, México; Con teléfono (656) 215 5399, estamos conscientes que usted como cliente tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información.

 

B. FINALIDAD CON QUE SE RECABARÁN Y UTILIZARÁN SUS DATOS PERSONALES.

 

Los Datos Personales que proporcione a Computer Programs and Services serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

 

  • Tramitar un pedido de cotización para asesoría, curso o producto brindado

  • Proporcionar información sobre productos y servicios..

 

Computer Programs and Services podrá utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para proporcionarle el servicio solicitado, sin embargo nos ayudan a brindarle una mejor calidad en los servicios contratados.

 

  • Solicitar información para efectos de investigación de mercado.

  • Solicitar respuesta a encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos o servicios.

  • Contactar en relación con el resultado de las evaluaciones que haya realizado respecto de los productos y servicios brindados por Computer Programs and Services

  • Dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de producto.

 

Las video-grabaciones se usarán para la seguridad y de las personas que nos visitan y registrar a las personas que entran y salen de las instalaciones, así como las actividades que realizan dentro de las mismas. Con el objeto de que usted pueda limitar el uso de sus datos personales para las finalidades secundarias anteriormente mencionadas, ponemos a su disposición los siguientes medios:

 

  • Inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

  • Inscripción en el Registro Público de Usuarios (REUS). Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la CONDUSEF, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

  • Enviar a Av. de la raza, 4700/3, Plaza: El Colegio Colonia: Santa Cecilia. Ciudad Juárez, Chihuahua, México, o al correo su solicitud respectiva por medio de una carta dirigida a Computer Programs and Services

 

C. OBTENCIÓN Y LUGAR DONDE SE OBTIENEN LOS DATOS PERSONALES

 

Computer Programs and Services puede tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Estos datos personales son: nombre, correo electrónico, domicilio postal, domicilio de entrega (en caso de pedidos), número de teléfono, fecha de nacimiento, datos de facturación, Identificación oficial (INE), Colegio, Edad, Cédula profesional, Estado Civil, Licencia de conducir, Datos escolares, Nombre de padres, Nombre de Hijos, Nombre de conyuges, Imagen Personal y actividades que realice dentro de las instalaciones

GUELOMDA puede recabar los siguientes datos personales sensibles: Estado de salud actual, Medidas Biometricas, género, número de cuenta bancaria, número de AFORE, Número de IMSS, Nacionalidad, Número de pasaporte, CURP, CLABE Interbancaria.

 

D. COMUNICADO DE LAS PERSONAS FISICAS Y MORALES CON QUIEN SE COMPARTE LA INFORMACIÓN DEL EMPLEADO, ASÍ COMO LOS FINES PARA LO SERÁ UTILIZADA.

 

Computer Programs and Services podrá transferir los datos personales de los titulares a terceros, proveedores de servicios, mexicanos o extranjeros, cuando la transferencia (i) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; (ii) cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; (iii) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por GUELOMDA y un tercero; (iv) Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre GUELOMDA y el titular, y en todos los demás casos previstos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

E. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN SUS DATOS PERSONALES

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

  • Su inscripción en el Registro Público de Usuarios (REUS), a fin de restringir llamadas promocionales en números particulares (fijo o móvil), laborales o correo electrónico, buscando mantener a salvo tu privacidad y evitar las molestias que causan estas llamadas o envío de información de las Instituciones Financieras. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la CONDUSEF, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

F. FORMA DE ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL USO DE DATOS PERSONALES.

 

Computer Programs and Services ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El acceso a sus datos personales, en poder de Computer Programs and Services, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.
Usted como titular de datos personales podrá, solicitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales de Computer Programs and Services el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus datos personales. Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, deberá enviar a
Av. de la raza, 4700/3, Plaza: El Colegio Colonia: Santa Cecilia. Ciudad Juárez, Chihuahua, México o al correo contacto@computerps.com.mx su solicitud respectiva por medio de una carta dirigida a Computer Programs and Services. Para fácil referencia, le comunicamos lo siguiente:


Acceso. - que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de Computer Programs and Services y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.



Rectificación. - que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a Computer Programs and Services de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.

Cancelación. - que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de Computer Programs and Services. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.

Oposición. - oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de Computer Programs and Services o limitar su uso o divulgación.
En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos

 

G. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS.

 

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente:

  1. Acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad.

  2. Está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción.

  3. Otorga a Computer Programs and Services autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento imposibilitaría a “la empresa”, dar el debido cumplimiento de todas y cada una de sus obligaciones respecto de la relación jurídica. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de correo electrónico con los siguientes datos:

Encargado de Protección de Datos Personales de Computer Programs and Services

Correo electrónico: contacto@computerps.com.mx

Domicilio: Av. de la raza, 4700/3, Plaza: El Colegio Colonia: Santa Cecilia. Ciudad Juárez, Chihuahua, México

Atención: Encargado de Protección de Datos Personales.

 

El plazo para responder su solicitud es de máximo 20 días hábiles a partir de su recepción y 15 días hábiles más para cesar el tratamiento de o del dato personal que sobre el cual se revoca el consentimiento, en caso de procedencia. De acuerdo a la ley, los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando así se justifique.

Le informaremos sobre la procedencia de las misma a través de uno de los medios señalados por usted para oír y recibir notificación en su solicitud.

 

H. USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Para cada visitante de una Página web de Computer Programs and Services, el servidor web de Computer Programs and Services reconoce automáticamente y almacena información como la dirección IP del visitante/combinación de nombre de dominio. Esta información se utiliza para descifrar los modelos de tráfico de visita a través de nuestras páginas con el fin, por ejemplo, de aumentar su usabilidad. Su ordenador proporciona esta información de manera automática cada vez que se conecta, a menos que haya activado tecnología de bloqueo que se encuentra disponible en algunos browsers.

 

I. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Computer Programs and Services se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se publicará en la página web www.computerps.com.mx. La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • Anuncios visibles en nuestros establecimientos

  • En nuestra página de internet

 

Responsables para presentar quejas y denuncias por el tratamiento indebido de los datos personales

​Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de internet www.inai.org.mx